Tarta de limón con cobertura de nata queso
Hello everybody, it is Louise, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to make a special dish, Tarta de limón con cobertura de nata queso. One of my favorites food recipes. This time, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Tarta de limón con cobertura de nata queso is one of the most popular of current trending meals on earth. It's appreciated by millions every day. It is simple, it is fast, it tastes delicious. Tarta de limón con cobertura de nata queso is something that I have loved my entire life. They're nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Tarta de limón con cobertura de nata queso, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta de limón con cobertura de nata queso delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Tarta de limón con cobertura de nata queso is 14 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Tarta de limón con cobertura de nata queso estimated approx 2 horas.
To begin with this recipe, we have to prepare a few components. You can cook Tarta de limón con cobertura de nata queso using 17 ingredients and 18 steps. Here is how you cook that.
Textura húmeda, golosa, cítrica y fresca.
Según el molde saldrá más o menos alta. Si tiene altura suficiente se puede partir por el medio y rellenar con una capa de la crema de queso. La nata para montar tiene que estar muy fría para que monte.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Tarta de limón con cobertura de nata queso:
- 6 huevos 🥚🥚🥚🥚🥚🥚
- 180 gr. Mantequilla 🧈
- 200 gr. Azúcar
- 270 gr. Harina
- 3 cucharadas levadura química
- 90 gr. Coco rallado 🥥
- Ralladura de piel de 2 limones 🍋
- Jugo de los limones 🍋
- Cobertura
- Almíbar
- 500 gr. queso crema (no light)
- 80 gr. Azúcar glas
- 1 cucharada azúcar avainillado
- 250 ml. Nata para montar
- 7 gr. Gelatina en polvo
- 1 tacita agua
- Frambuesas
Instructions to make to make Tarta de limón con cobertura de nata queso
- Preparamos todos los ingredientes
- Mezclamos la mantequilla derretida y el azúcar con las varillas manuales.
- Vamos añadiendo los huevos y una vez integrados también el coco, la piel de limón rallada y el zumo de medio limón.
- Encendemos el horno a 180°
- Incorporamos la harina y la levadura y volvemos a mezclar hasta que nos quede una masa cremosa y homogénea.
- Mojamos un papel sulfurizado y lo adaptamos al molde escogido y vertemos toda la masa.
- Horneamos una media hora aproximadamente a 180°. Para saber si está hecho al introducir un palillo tiene que salir limpio.
- Dejamos enfriar un poco y desmoldamos volteando sobre una bandeja. Dejamos enfriar del todo.
- Se puede untar con almíbar toda la superficie
- Una vez frío vamos a cubrirlo con la crema suave de queso.
En un bol batimos un poco el queso y el azúcar avainillado o esencia de vainilla. - Añadimos el azúcar glacé pasándolo por el tamiz y volvemos a mezclar con las varillas eléctricas durante unos minutos.
- Disolvemos la gelatina en medio vaso de agua, tras unos cinco minutos la calentamos a potencia suave en el microondas unos segundos.
- Mezclamos un poco de la crema de queso con la gelatina y seguidamente la añadimos al resto batiendo hasta mezclar bien.
- Montamos la nata bien fría de la nevera con las varillas eléctricas y la agregamos a la crema mezclando suavemente con una espátula con movimientos envolventes.
- Enfriamos en la nevera una media hora.
- Transcurrido el tiempo removemos un poco y ya está lista para cubrir la tarta. Con una cuchara y ayudándonos de la espátula vamos extendiendo una buena capa de crema de queso procurando que nos quede uniforme y lo más lisa posible. Por arriba y también por los laterales.
- Se puede adornar con unos frutos rojos mojados en almíbar para darles brillo. O también con pequeños picos de la crema con la ayuda de una manga.
- Dejamos enfriar en la nevera no menos de cuatro horas
As your experience and also confidence grows, you will certainly discover that you have extra natural control over your diet regimen and adapt your diet to your personal tastes gradually. Whether you want to serve a recipe that utilizes less or more ingredients or is a little bit more or less spicy, you can make simple changes to accomplish this objective. Simply put, begin making your recipes on schedule. When it comes to standard food preparation abilities for novices you don't require to learn them however just if you understand some straightforward food preparation techniques.
This isn't a complete overview to quick as well as simple lunch recipes but its excellent food for thought. Hopefully this will certainly get your imaginative juices moving so you can prepare delicious meals for your household without doing too many square meals on your journey.
So that's going to wrap this up with this special food Steps to Prepare Speedy Tarta de limón con cobertura de nata queso. Thanks so much for reading. I am confident you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment