Focaccia de carrilleras con bechamel de gorgonzola
Hey everyone, hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a special dish, Focaccia de carrilleras con bechamel de gorgonzola. It is one of my favorites. For mine, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Focaccia de carrilleras con bechamel de gorgonzola is one of the most popular of current trending foods in the world. It's easy, it is quick, it tastes yummy. It's enjoyed by millions every day. They are fine and they look fantastic. Focaccia de carrilleras con bechamel de gorgonzola is something which I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Focaccia de carrilleras con bechamel de gorgonzola, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Focaccia de carrilleras con bechamel de gorgonzola delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Focaccia de carrilleras con bechamel de gorgonzola is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Focaccia de carrilleras con bechamel de gorgonzola estimated approx + 1h.
To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can cook Focaccia de carrilleras con bechamel de gorgonzola using 20 ingredients and 25 steps. Here is how you cook that.
Ya puse hace mucho una receta similar a esta. La he vuelto a hacer mejorando las recetas que la incluyen 😜
Ingredients and spices that need to be Take to make Focaccia de carrilleras con bechamel de gorgonzola:
- Focaccia
- 200 gr harina de trigo normal
- 300 gr harina de fuerza
- 350 ml agua
- 7 g levadura seca panadero
- 10 gr azúcar
- 10 gr sal
- Carrilleras
- 2 carrilleras
- Surtido de verduras de caldo
- 400 ml Oporto
- 1 c.s tomate concentrado
- 1 hoja laurel
- Agua
- Bechamel de gorgonzola
- 40 gr mantequilla
- 1 c.p harina
- 60 gr gorgonzola
- 350 ml leche
- Sal, pimienta, nuez moscada
Steps to make to make Focaccia de carrilleras con bechamel de gorgonzola
- Esta receta lleva varias preparaciones pero vale la pena. Además, siempre podéis hacer más y congelar para otro día. De hecho, con la focaccia da para una bastante grande.
- Focaccia
- En un bol ponemos la harina y en los laterales el azúcar y la sal. Hacemos un hueco en medio y ponemos el agua y la levadura. Lo mezclamos todo con ayuda de una cuchara.
- La sacamos a la encimera engrasada y con las manos engrasadas también la amasamos unos minutos. Es una masa pegajosa pero no hay que añadir más harina, nos vamos poniendo aceite en las manos.
- Dejamos reposar la masa 5 minutos y volvemos a amasar dos o 3 veces. Hacemos estos amasados y estas pausas dos o tres veces.
- Engrasamos un bol y hacemos una bola con la masa y la depositamos dentro. Tapamos con un trapo húmedo y dejamos leudar 1 hora
- Engrasamos una bandeja de 15x25 de paredes altas. Dejamos caer la masa sin tocarla mucho en medio de la bandeja. Dejamos reposar ahí unos 30 minutos.
- Al cabo de esos 30 minutos la extendemos por la superficie desde abajo con las manos engrasadas. Pincelamos con aceite la superficie y dejamos reposar otros 30 minutos.
- Precalentamos el horno a 200°c. Hacemos los típicos agujeros con los dedos en la superficie y espolvoreamos con sal y orégano.
- Horneamos hasta que esté un poco doradita.
- Cuando se enfríe un poco la sacamos de la bandeja y dejamos enfriar en una rejilla.
- Carrilleras
- Salpimentamos y enharinamos ligeramente las carrilleras y las doramos en una olla con un poco de aceite. Reservamos fuera.
- Añadimos a la olla las verduras troceadas y desglasamos los restos de la carne.
- Doramos y añadimos el tomate. Mezclamos y añadimos el vino Oporto. Dejamos reducir a la mitad e incorpormos las carrilleras. Cubrimos de agua, ponemos la hoja de laurel y dejamos cocer a fuego suave hasta que la carne esté tierna.
- Sacamos las carrilleras y desmenuzamos la carne. Colamos la salsa y ponemos a reducir hasta que esté espesa. Podemos ayudar al final añadiendo un poco de harina de maíz disuelta en agua fría. Incorporamos la.carne desmenuzada.
- Bechamel
- Derretimos la mantequilla y añadimos la harina. Mezclamos hasta disolver y añadimos la leche bien caliente. Removemos unos minutos hasta que espese. Añadimos al final la gorgonzola hasta que se disuelva. Salpimentamos al gusto.
- Montaje del plato
- Regeneramos la carne y la bechamel.
- Cortamos una porción de la focaccia de base.
- Ponemos encima la carne y parte de su salsa. Encima una capa de bechamel.
- Espolvoreamos con cebolla crujiente, orégano y sal gruesa y más salsa de la carne.
- A diafrutaaaar!!!
As your experience and confidence grows, you will certainly locate that you have a lot more natural control over your diet regimen as well as adjust your diet regimen to your individual tastes with time. Whether you wish to serve a recipe that uses less or even more active ingredients or is a little basically hot, you can make simple adjustments to accomplish this goal. Simply put, begin making your dishes on schedule. When it comes to fundamental food preparation skills for novices you do not need to learn them but just if you understand some easy food preparation techniques.
This isn't a complete overview to quick and simple lunch dishes yet its good something to chew on. With any luck this will certainly get your innovative juices moving so you can prepare delicious meals for your family without doing a lot of heavy meals on your journey.
So that is going to wrap this up with this special food Recipe of Ultimate Focaccia de carrilleras con bechamel de gorgonzola. Thanks so much for your time. I'm confident that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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