Rosca trenzada de chocolate y nueces
Hey everyone, hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Rosca trenzada de chocolate y nueces. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Rosca trenzada de chocolate y nueces is one of the most favored of current trending foods in the world. It is simple, it is fast, it tastes yummy. It's enjoyed by millions daily. They're fine and they look fantastic. Rosca trenzada de chocolate y nueces is something which I've loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Rosca trenzada de chocolate y nueces, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Rosca trenzada de chocolate y nueces delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Rosca trenzada de chocolate y nueces is 6-8 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Rosca trenzada de chocolate y nueces estimated approx 3 horas.
To get started with this recipe, we must prepare a few components. You can cook Rosca trenzada de chocolate y nueces using 11 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve it.
Es un pan tipo brioche, muy esponjoso y está rellenado de nocilla y nueces. ¿Qué más se le puede pedir?
Masa fácil de hacer y manejar, y con un resultado que a la vista está es espectacular.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Rosca trenzada de chocolate y nueces:
- 2 huevos
- 400 gr harina de fuerza
- 100 gr mantequilla pomada
- 125 ml leche tibia
- 5 gr levadura seca
- 80 gr azúcar
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 1/2 cucharadita agua de azahar
- 5 gr sal
- 50 gr nueces picaditas
- al gusto Nocilla
Instructions to make to make Rosca trenzada de chocolate y nueces
- Incorporamos la levadura en la leche tibia, y le añadimos una cucharada del azúcar total de la receta y 4 cucharadas de la harina total de la receta. Mezclamos bien con unas varillas, tapamos y dejamos que actúe la levadura, 15/20 minutos, veréis que la masa sube y que le salen burbujitas como en la imagen.
- Cuando tengamos activada la levadura, metemos en la cubeta en este orden, los huevos ligeramente batidos, el agua de azahar, la esencia de vainilla, la levadura activada, el azúcar, la harina y la sal.
- Una vez tengamos todos los ingredientes en la cubeta, la colocamos en su sitio, la cerramos y ponemos el programa 10 Masa, o el programa que tengáis para que amase y leve.
- Cuando lleve amasando 2 o 3 minutos, abrir la tapa de la panificadora e ir añadiéndole poco a poco la mantequilla, cerrar la tapa una vez acabéis y dejar terminar el programa.
- Mientras la panificadora hace su trabajo, picamos las nueces, o las podéis moler si queréis, yo en mi caso me gusta sentir los trocitos de nuez, esto va a gustos. Si no queréis añadir frutos secos, saltaros el paso.
- Una vez terminado la programación de la panificadora, la masa ha tenido que duplicar su volumen. La volcáis sobre la encimera con un pelín de harina y la amasáis un poco con las manos para desgasificarla o sacarle todo el aire y las burbujas a la masa.
- Una vez desgasificada la masa, con la ayuda de un rodillo le dais forma de rectángulo (dentro de las posibilidades de cada uno, más o menos). Las medidas que yo hice fueron de más o menos 60x40cm.
- Colocamos el chocolate y lo extendemos todo bien por toda la masa. Luego las almendras por encima. La cantidad va a gustos, pero tenéis que saber que contra más cantidad pongáis luego al enrollarlo será más pringoso.
- Ahora empezáis desde una esquina a enrollar la masa, con dos dedos. Empezáis desde un lado y continuáis hasta el otro, así hasta que forméis todo el rollo. Una vez lo tengáis, aseguraros que el pliegue de el final de la masa queda debajo.
- Cortamos el rollo por el centro a lo largo haciendo dos tiras largas, ponemos las tiras con el chocolate mirando hacia arriba y empezamos a cruzar una sobre otra. Una vez hecha unimos una parte con la otra, dejando las puntas unidas y metidas por la parte de abajo de la rosca. Introducimos en el molde, tapamos con un trapo y dejamos unos 40 minutos para que vuelva a levar.
- Cuando le falten 20 minutitos de levado, ponemos a precalentar el horno a 170ºC. Horneamos a la misma temperatura durante unos 20/25 minuto o cuando veamos que esté doradita.
As your experience and self-confidence expands, you will certainly find that you have much more natural control over your diet plan as well as adjust your diet plan to your personal preferences gradually. Whether you wish to offer a recipe that makes use of less or even more ingredients or is a little bit basically hot, you can make basic modifications to accomplish this objective. To put it simply, start making your dishes promptly. As for standard cooking abilities for beginners you don't require to learn them however just if you grasp some easy cooking strategies.
This isn't a total overview to fast and also very easy lunch dishes however its good something to chew on. Hopefully this will get your imaginative juices flowing so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing a lot of square meals on your trip.
So that's going to wrap this up for this special food How to Prepare Favorite Rosca trenzada de chocolate y nueces. Thanks so much for reading. I'm sure you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment