Gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate

Gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate

Hello everybody, it is me again, Dan, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate. One of my favorites. This time, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate is one of the most popular of current trending foods in the world. It is appreciated by millions every day. It is easy, it is quick, it tastes delicious. They're fine and they look fantastic. Gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate is something which I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate is 2 o 3 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate estimated approx 30 min.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate using 26 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

El gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate se puede presentar como entrante o como plato único, todo depende de las cantidades y si es una comida o una cena. Personalmente, es un plato que veo mucho más como un entrante en una comida, es refrescante, ligero y con una combinación de dulces y salados que me parece realmente espectacular.

Ingredients and spices that need to be Get to make Gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate:

  1. Gazpacho de mango
  2. 2 mangos en su punto de maduración
  3. 1 tomate maduro
  4. 1/4 de cebolla
  5. 3 rodajas pepino
  6. 1/2 lima exprimida
  7. 3 cucharadas aceite de oliva
  8. Sal
  9. Pimienta
  10. Salmón
  11. 300 gr salmón
  12. Ralladura de 1 lima
  13. 4 cucharaditas zumo de lima
  14. 2 cucharadas aceite de oliva
  15. Crema de aguacate
  16. 1 aguacate
  17. Aceite de oliva
  18. Limón
  19. Sal
  20. Cebolla encurtida
  21. 1/2 cebolla
  22. 100 ml vinagre
  23. 100 ml agua
  24. 1 pizca sal
  25. 1 pizca azúcar
  26. 1/2 cucharadita pimienta

Instructions to make to make Gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate

  1. Hay que quitar la piel y las espinas de la pieza de salmón. Lo cortas en cubos lo más parecido posible y lo metes en un recipiente.
  2. Añade la ralladura de lima y su zumo, el aceite de oliva y remueves con cuidado para que el salmón no se rompa. Lo tapas y reserva (si hace mucho calor, puedes meterlo en la nevera pero recuerda sacarlo antes para que esté a la temperatura del resto de ingredientes de este gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate).
  3. Pelar una cebolla, cortarla finamente en juliana, meterla en un bote y echar la cantidad indicada de pimienta en grano, vinagre, sal y azúcar. El agua que se incorpore ha de ir hirviendo.
  4. Cierra el tarro, agitas para que todo quede disuelto y bien mezclado. Lo dejas enfriar a temperatura ambiente.
  5. Poner todos los ingredientes del listado en un procesador de alimentos y trituras hasta obtener una textura cremosa. Pruebas, rectificas de sal si fuese necesario.
  6. Recomendaciones: además de pelar el mango y la cebolla, te diría que también peles el tomate para evitar que tengas que pasarlo luego por un colador fino. Dicho esto, si quieres que quede con una textura muy fina es preferible que lo pases por el colador, queda mucho más vistoso.
  7. La forma más sencilla y sin artilugios de hacer la crema de aguacate es pelarlo, lo pones en un plato, lo cortas con el cuchillo y lo aplastas con el tenedor. Añades la sal, el aceite de oliva y la lima. Mezclas. Para una textura más fina, nuevamente, lo pasas por un colador fino y verás qué textura.
  8. El montaje podéis hacerlo como más os guste. En mi caso he puesto un fondo de gazpacho de mango, he colocado en el medio unos cuantos trocitos de salmón marinado en lima, añades unas cucharaditas de crema de aguacate y terminas colocando unas tiras de cebolla encurtida (atención a que no caiga vinagre sobre el plato).
  9. Para darle un toque más de color añade unas hojas verdes, los contrastes siempre entran por los ojos.

    ¡A disfrutar de este plato bien fresquito!

As your experience as well as confidence grows, you will certainly discover that you have much more all-natural control over your diet plan and also adapt your diet plan to your personal tastes in time. Whether you wish to serve a recipe that uses fewer or even more active ingredients or is a little bit essentially hot, you can make simple changes to accomplish this goal. To put it simply, start making your recipes on schedule. When it comes to basic cooking skills for newbies you don't require to learn them however just if you master some easy cooking techniques.

This isn't a total overview to quick as well as easy lunch recipes but its great food for thought. With any luck this will certainly get your imaginative juices moving so you can prepare tasty dishes for your family members without doing way too many heavy meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this exceptional food Easiest Way to Prepare Quick Gazpacho de mango con salmón y crema de aguacate. Thanks so much for reading. I am confident that you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Patatas guisadas con ternera

Garbanzos con tomate y huevo

Brocheta de gambón, sepia y piña